SK山食。

SK山食。
この間のは牛乳少し入れたけど、これは水のみ。
70%くらいかな。
サクっと食べるならこっちかな。
でもこの間のも美味しいよ^^
イーストはいつも1%かな。
e0346541_21021676.jpg

でも変な風に焼けちゃった^^;
e0346541_21021690.jpg

牛乳を入れるか入れないかは好きにやってみて。
バターとショートニングも好みでどうぞ^^
あとは型と生地量を合わせること!(笑)
誰に言ってるんだか(^m^)



今日は聖子ちゃんと話せてうるっときちゃいました。

 「もちろん聖子ちゃんはニックネームで
  もう一個のニックネームもタッキーだから
  そのまま書くと怪しまれる 笑」

やまぼうしは辞めませんよ^^
ただ今までのスタイルでは出来なくなった事や
私が持っているずっとずっと先にある夢と言うか
何かを成し遂げるには、自由がウリだった教室では
無理が出てきた事など、やりたい事が沢山ありすぎて
それをこなすには教室以外を考えなければいけなくて…
去年で40歳になって、1年ごとに小さい目標を立て、
叶えていくとなると元気なうちに出来ることってあと
数年しかないような気がして…
そうなると出来るうちに1つ1つクリアしていきたい、
叶えたい、叶えさせてあげたいって思うのです^^
だから今しか出来ない事を今やりたいなって。
小屋はまだまだ建たないから、時間が空いた時にでも
遊びに来て下さい。
簡単パン作りでも一緒にやって食べましょう。
もちろん小屋が出来ても教室は再開する予定ですが、
まだどうなるか未定ですので、私が暇なうちに来てね^^

メールならいつでもくださいね。
私もお話し出来ていつもパワーをもらってます^^




e0346541_20550360.gif
応援クリック↓お願いします♪♪
e0346541_21015098.jpg


[PR]
Commented by こば at 2012-04-27 22:52 x
長い間、型と生地量を間違えていたダメダメ生徒です(笑)
今年のGWは旅行に行かないので、サクッとトースト目指して
パン焼き頑張りま~す(^o^)

Commented by Mee at 2012-04-28 08:36 x
こばちゃん、偽名でいいのに(笑)
もっとサクっとさせたいなら水を75%にしてみて^^

by mee-bread | 2012-04-27 20:13 | ★食パン | Comments(2)

千葉県船橋市三山。ログハウスのハンドメイドショップ。


by mee-bread
プロフィールを見る
更新通知を受け取る