カンパーニュ@ホシノ

ホシノで全粒粉入りカンパーニュ。
e0346541_21390505.jpg


こっちはホシノでライ麦カンパーニュ。
e0346541_21390649.jpg


ライ麦は酸味があるので全粒粉の方があっさりして食べやすいかも。
でも好みなのでどちらも美味しいです^^
軽くトーストがおススメです。


販売日はいつも白神こだまのカンパしか出していませんでしたが、
次回からホシノ天然酵母のカンパも出せる日は出します。
毎回お出ししているホシノの山食はいつも通り焼きます^^






   
e0346541_21015848.gif
参加しています
e0346541_20580727.gif

         ↓↓↓
e0346541_20550367.gif
e0346541_20550370.gif

[PR]
by mee-bread | 2013-02-23 09:32 | ★かごパン&カンパーニュ | Comments(0)

千葉県船橋市三山。シンボルツリーのやまぼうしのある 手づくりのお店。


by mee-bread
プロフィールを見る